注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

请关爱他们  

2009-06-01 01:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

做为济南福利院形象大使的我,很愧疚不能经常去看望那些孩子,非常的想念他们……

 

福利院是一个特殊的群体,在那里生活的孩子大部分在身体或智力上患有不同程度的疾病。他们当中很多的是被父母遗弃,也有的是因为失去双亲,无人抚养而来到这里。

 这些可爱的孩子已经把福利院当成了家!他们是那么的可爱!那么天真无邪!他们的笑脸,经常还会闪现在我的脑海中……

 

 请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

巧巧同学买了些水果去看他们。福利院里的孩子分小班,中班,大班。这些是大班的孩子。

 

 

请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 还要感谢那些辛辛苦苦照顾这些孩子们的老师们,她们个个都是不怕苦,不怕累,不怕脏,任劳任怨!孩子们都叫她们“妈妈”!!请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

我怀里的这个可爱的孩子才一个月大,患有“先天性心脏病”,因为没钱看病,而被父母遗弃!

 

请关爱他们 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

 

看到他们的笑容 心里又不由的泛起一阵心酸!

记得我小的时候,最盼望的就是六一的到来.穿起白衬衣,新裙子,再把小脚丫急急的踩进塑料凉鞋,左手拉着爸爸右手拉着妈妈,高高兴兴的到公园游玩。我想所有生活在健全家庭的孩子们,都可以高高兴兴,开开心心的去过六一儿童节……

 

而这群孩子因为没有父母,没有亲人,在自己的节日里只能静静的呆在福利院中……

 

聽院長說,那些被遺棄的孩子,大多數是生下來就患有先天性的疾病,而且很難治愈,而他們的父母大部分沒有錢給他們治病,所以只好選擇“放棄”。如果社會上多一些人對他們進行捐助,讓他們的父母可以領到好心人的捐款,也許很多孩子就不會被遺棄了!

 

我想他們真的是需要大家,需要社会,需要更多的人来关注的弱势群体……

 

 一个人的力量是微小的,众人拾柴火焰高。愿所有能看到这篇博客的朋友们,可以在自己力所能及的范围内帮助那些需要帮助的小朋友…… 

 

传一段视频,看看他们有多可爱吧……

 

 

 

祝所有的小朋友们六.一儿童节日快乐!!!

                                        

                                     壹基金

                                         推波助澜

                               世间有一种力量,坚不可摧。

                             那一年的那一天改变了我的人生轨迹

教你“变成”美少女

刚出炉的照片 

天堂里请走好

春节在三亚(上)

舞蹈中的故事

中性

俺的私密照

零下20度闯关东

爱上跳舞

走到天涯海角

非礼“我”的后果

“我”爱的人结婚了

女人也能杀猪?!

两个时代的我

夏日比基尼

<wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>做女人难 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>做女演员更难" HREF="http://blog.sina.com.cn/s/blog_485d592801009nw4.html" TARGET="_blank"<做人难  做女人难 做女演员更难

下辈子还爱你

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017