注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

奥运来临,让我们一起告别诸多烦恼的事情!  

2008-08-14 22:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运来临,让我们一起告别诸多烦恼的事情! - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

   奥运会比赛进行到今天已经到第5天了。每天都有新的惊喜呈现给我们。奖牌一块块增多,我们的开心一浪接一浪,守在电视边我和助理又蹦又跳,真的是太高兴了。为他们自豪!!!为他们骄傲!!!

 

   奥运的来临,让我们每一个人的心情都变得好起来。昨天巧巧同学在开车去参加“奥运节拍”的路上,看到道路两旁都插上了国旗,还有无处不在的“中国印”,顿时觉得北京的天空已经变成湛蓝湛蓝的了,真希望单双号一直保持下去呀,这样的话,开车将会是多么令人心情愉快的事情呀。

 

   说了这么多叫人高兴的事,最近也常有叫人哭笑不得的事情发生。之前,我总能收到很多“低价转让奥运门票”、“您中了本公司看奥运大奖”之类的垃圾短信,真是叫人很囧……对于我来说,手机的功能不需要太多,能够满足我基本的接听和短信就差不多了。由于平时不太关注手机的各种多媒体功能,所以和许多人一样,我只是把手机作为一种随身必备的通讯工具,也并不是很了解科技在手机上的发展和进步。但我意识到,随着600个同行艺人的电话号码曝光,加上经常会有一些不道德的人将手中掌握的客户电话号码出卖,让很多人的手机变得不再太平。而我也经常会接到一些无聊的骚扰电话和信息。真是--郁闷!做艺人的,不能关机拒绝来电和短信吧,毕竟大多数还是熟识的朋友们,只好熬着,唉!!!

 

   最近我的助理给我推荐了一款据说能够拦截垃圾短信的手机软件,叫网秦通讯管家的免费手机软件,在奥运期间更是让它受到了更多网友的关注,连我这样没时间照顾手机的人都知道了哈!把它装在智能手机上,就可以自动把垃圾短信过滤掉,也可以设置拒听一些陌生号码的来电。用了几天之后觉得真的比较管用,垃圾短信真的少了。呵呵,爽!

 

  希望大家都能和烦人的垃圾短信骚扰电话说拜拜!

下辈子还爱你

迟到的祝福

北京欢迎你

安之若素 

爱车,爱生活

上海电影节

爸爸,我爱您

祈福

我们心在一起

人性真善美浩然天地间

心是痛的

祖国万岁!

予人玫瑰手有余香

大学生电影节中的图片

一个生日,两份礼物.

感谢

钱财身外物

“重返”南泥湾 (图)

哎...北京这交通啊....(图)

三缺一(图)

孝一孝,十年少 (图)

妇女同胞们,节日快乐!(图)

月圆之夜(图)

得饶人处且饶人

哈哈,今年我偷懒儿 给大家重温前年的情人节 (图)

肌肉女 (图)

有钱没钱,回家过年  (图)

答案 (图)

美丽“冻”人  (图)

别踩我 (图)

新歌《巧克力》现场搞笑版MTV (图)

感恩07笑迎08 (图)

迟到的祝福(图)

圣诞快乐知足常乐 (图)

超模(图)

恭喜蔡少芬(图)

白白白(图)

《结发夫妻》 (图)

我的新歌(图)

家庭主妇(图)

痘痘来啦(图)

《结发夫妻》 (图)

日记[2007年11月08日] (图)

人人叫我“沙漠公主” (图)

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017