注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

在回忆中悼念  

2007-06-23 22:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在回忆中悼念 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
  在家吃完饭正在上网,朋友发来短信.看了以后心里咯噔一下非常沉重.演艺圈里的一位好哥哥,离我们而去了.
  与候耀文老师认识很多年了.他风趣,幽默.有他在的地方一定是笑声一片.(私下圈里人都称呼他为三哥)还记得2003年我做制片人兼主演的<佳人有约>在筹备期的时候,三哥还特意到我们组探班,鼓励我好好干.当时他幽默的对我说:"巧,等你再做制片人的时候一定要请我做男主角".我也幽默的回敬他:"好,没问题.请你来演我的戏,你得给我打对折"!!!没想到他回了一句:免费!当时在场的所有人都被他逗的哈哈大笑^^^^^^^
  此情此景还历历在目,没想到那个永远带给人们欢笑的三哥今天却永远的离开了我们.
  我的心情到现在还无法平静,想想这几年来不断有演艺圈的同仁相继离世,几年前的的梅艳芳,罗文,付彪,高秀敏^^^^前一阵的马季老师,陈晓旭^^^^都是因为各种疾病而相继离开了人世.
  在这个世界上.每个人都有着不同的职业.在社会中扮演着不同的角色,人人都在奉献,人人也都在索取着.生存着的每一个人,无论你追求的是名利,是财富,还是通过辛勤工作得到社会认可,或自我价值的提升.你都必须珍惜你自己的身体.如果没有一个好的身体,你有如何去享受你所得到的一切呢?工作中的人们,爱惜你的身体吧!
 
   看到了一句话;
 
人间少了一位相声艺术家,但天堂里却多了一位笑星.
 
   三哥,一路走好!!!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017