注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

吴启华金巧巧《佳人有约》片花  

2006-12-22 22:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     在同一天同一地举行婚礼的林傲雪和柴铭方分别遇到了麻烦,各自的另一半同时逃婚。瞬间幸福化作痛苦。
 
   一年后,脾气急躁,爱打抱不平的林傲雪如愿以偿的进了雄力影视公司工作,却意外的发现有过一面之缘但是印象极其恶劣的柴铭方也在同一间公司,所谓不打不相识,两人不但要在工作上合作,更阴差阳错的是这两个性格有着强烈反差的人都租了相同的一套公寓里,成了抬头不见低头见的室友!一个是我行我素的野蛮女人,不拘小节又常常招惹麻烦。一个是冷静严格,有些刻板的现代绅士。两个人在一起不是鸡犬不宁热火朝天,就是熟视无睹冷若冰霜。更要命的是两人迫于某种原因,还不得不装成一对情侣,这场恶狠狠的恋爱真是谈得伤筋动骨,扯出不少是非……
 
  还有人嫌太冷清,纷纷上来“凑热闹”,柴铭方以前逃婚的新娘唐娜是公司的制作总监,她一方面与公司老总关系暧昧另一方面又想和柴铭方重归于好不成,便把气出在林傲雪身上,制造出不少事端,最后害人害己,身陷绝境。林傲雪一年前逃婚的未婚夫许峥重新出现在她面前,并且真心的想和她再续前缘,然而当年抢走许峥的竟然是林傲雪最好的朋友高洁!经历了世事无常的柴铭方和林傲雪却渐渐发现对方的优点暗生情愫。一时间新欢旧爱恩怨情仇再次聚首,他们将如何选择……
  
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017