注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

实话  

2006-12-17 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天,我和爸爸妈妈应邀参加了中央电视台《成长在线》栏目组的访谈节目,节目主持人是鞠萍姐姐,谈话的主要内容是关于父母教育子女的一些问题。

 

在节目录制过程中,我爸爸妈妈谈了很多在我小时候对我进行严格教育的事例,加上鞠萍姐姐娴熟老到的提问和点拨,还有教育专家的评议和提示,节目录制的非常顺利。参与现场互动的观众来了很多,只能容纳五十多人的录制大厅竟然来了七、八十人。其中有很多是我的影迷朋友还有博友,有些人还是从外地赶来的,尤其另我感动的是没想到“艺剑飘香”也来到了录制现场!应该说他是我最忠实的博友之一,经常会在我的博客里发表一些善意、中肯的评论,这次他特地从数百公里外的秦皇岛坐火车赶来参加我的节目!在节目中,他还对我表达了他的祝愿和鼓励。

 

节目录完后,因为忙着和大家合影,也没能和每位特地而来的影迷多聊会儿,等我回到家以后才想到“艺剑飘香”还是一位在校学生,还没有经济收入,于是,我正好让也在秦皇岛住的小姑跟他联系,把来回的路费转交给他,可是,出乎意料之外的是他却把钱捐给了青少年基金会,多好的博友啊,我为我有这么有爱心的博友而感到非常骄傲!!

 

    想起在我人生和演艺的道路上,正是这些支持我的影迷和博

友们,一直在给我以鼓励,一直在给我以力量,使我永不寂寞,

永不孤单,永远不畏艰难!所以,想真诚的说一声,“谢

谢你们了!!”你们的友谊和情意,我将永远牢记在心!不管遇

任何困难,我都会不懈努力,巧巧同学不会让你们失望

的!!!

 
 
《成长在线》的主持人“鞠萍姐姐”和巧巧同学的全家
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
      现场还来了段舞蹈“烛光里的妈妈”
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
                     “全家总动员”
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
这张合影里有我救助的两位小学生(大家能猜到是哪两位吗?)
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
和俺跳了一辈子舞蹈的大姑(左一)还有姑姑的朋友也“合”一张
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
    这位“胜利者”是俺的小姑
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
        俺心中的“四大天王”呵呵~~~~~
实话 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
  不管遇到什么样的困难,遇到什么样的阻碍,遇到什么样的……只要有我心中的
 
“天王”们,博友们,还有影迷们在:
 
 
            俺就不怕了!!!
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017