注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

就算声明  

2006-12-06 17:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  今天接到很多记者的电话,询问关于一则“传张国立玩潜规则,曾经手金巧巧刘孜”的新闻。
 
 现在我对此事发出以下声明:(虽然俗话说“清者自清”,一定又会有人攻击我是在炒作,但是如果在不回应会被说成“默认了”,回应会被说成“在炒作”的情况下,我还是决定反击这则不实的所谓“新闻”!!)
 
 
 
  第一,我对于这条新闻中描述的事情,对于媒体的无中生有表示愤慨。新闻中的事
 
情是子虚乌有的,我和张国立老师的合作是非常清白的。张国立老师是我所敬重和敬仰的老师和前辈!

  第二,希望媒体能够自重,不要用无中生有的新闻伤害我和其他人,我对这种媒体的不实的报道,将采取措施捍卫自己的权利!

  第三,娱乐圈和大家生活的圈子是一样的,希望大家不要带着有色眼镜去看它,也不希望有些人利用制造虚假新闻,来随意诋毁,中伤,攻击别人。

   第四,我一直在努力的工作,希望可以带给大家好的作品。可能我不够“火”,不够“碗儿”,不入“线”,不是“星”,但我热爱我的职业,热爱我的工作!!我会在我的能力范围之内尽全力去做好我的工作!!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017