注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

如颖湘随的手记  

2006-10-30 22:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
今天去看了“巧克力”王希的博客(巧巧,爱你没商量),呵呵~~~挺感动的!
 
 
 
 
复上来给大家看看吧!
 
 
 
 
在这里巧巧同学也要祝王希和她的爸爸妈妈永远快乐!!幸福!!
 
 
 
 
 
 昨天刚刚从巧巧姐的剧组看她回来,回来之后偷着乐了好久,坐在沙发上看电视都能笑出声来,老妈一个劲的和老爸嘀咕:"这孩子看完巧巧回来之后就傻了."老爸看着客厅和卧室里老妈放大的巧巧的照片说:"不是她傻了,是你们都傻了."然后自己又忍不住的说:"还真是挺漂亮的."看来巧巧姐在我们家的地位还不一般呢.难得爸妈都成了"巧迷",以后我就不用再担心错过巧巧的任何节目了,因为我们家另外两位可爱的的巧迷会帮我录下来.怎么样?幸福吧!!我喜欢巧巧十多年了,一直以来我都默默的支持她,祝福她,从一开始父母的反对到现在和我一样成为巧迷,因为他们知道自己的女儿不是一个张扬的人,既然我这么执着的喜欢一个人肯定有我的理由,于是在我的同化下,他们也认识了巧巧,知道了她的电视和她善良的心.就这样过了好多年,都没有改变过.去看巧巧是妈妈鼓动我去的,因为最近家里发生了好多事情,和我一起长大的表哥因为车祸离开了我,给我了很大的打击,妈妈是希望我出去散散心,并且通过和巧巧的见面来让我快乐一些,因为她不知道还有谁能使我开心,她给了我巧巧拍戏的具体地址并且帮我准备了礼物,我很感谢妈妈的良苦用心.看到我回来快乐的样子,她和爸爸都很开心,说有机会要当面谢谢巧巧.巧巧现在已经是我们家的一份子了,而且妈妈也经常去看巧巧的博客,我觉得我现在很幸福,谢谢巧巧,谢谢老爸老妈!!在剧组和巧巧聊天的时候,她问我为什么喜欢她,我说没有理由就是喜欢,打心眼里喜欢,感觉她亲切的就象我的姐姐,我们全家会永远支持巧巧,并且希望她幸福一辈子.相信我们还会再见面的因为她说下次来山东会通知我的,而且我期待她的新唱片.金巧巧,爱你没商量!!如颖湘随的手记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客如颖湘随的手记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客之所以用红色作为底色是代表了我此时的心情,兴奋!!哈哈!!我是一个幸福的"巧迷"!
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017