注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

我和狗剩儿媳妇-杜宁林大姐  

2006-11-13 08:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在<走进大山在>剧组我认识了一个很好的大姐.她的名字叫杜宁林.
提到她的名字也许很多人会感觉到陌生.可是一提起在十几年前特别火暴的一个农村剧<篱笆女人和狗>中的狗剩儿媳妇,相信好多人都会说:哦,我知道了.我知道是谁了.
如果你还是不知道狗剩儿媳妇是谁的话,那我给你个博客连接http://blog.sina.com.cn/u/1239846324
你自己去看看吧.你一定认识她的.我和狗剩儿媳妇-杜宁林大姐 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
杜大姐这次在我们这个组里扮演的角色叫大咋呼 .
是一个特别爱小题大做的人,什么事情都少不了她的掺呼,你看这不,她的多言多语换来的被人把她扔河里去了.
我和狗剩儿媳妇-杜宁林大姐 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
(此为剧照)大家别笑.
现实中的杜大姐可是一个很好的人.她给人的感觉特别亲切.
我们俩之间的对手戏其实并不多,见面的机会也不多,但是由于姐姐平时就很爱和人打招呼,爱聊天.又都是因为温暖都是东北人,所以我们的关系也就近了起来.
杜姐还是一个特别敬业的人,拍起戏来特别认真.这一点,全组人公认!我和狗剩儿媳妇-杜宁林大姐 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
上面那场下水的戏拍的很辛苦,单说现在的天气就够一受的了,可姐姐一点不打怵,还好一遍过!!!
现在杜姐结束了她的戏份,离开了大山,进了她的下一个组.听说这次她扮演的是女主角徐三娘.期待姐姐在剧中有好的表现.希望有机会我们还能再合作!我和狗剩儿媳妇-杜宁林大姐 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017