注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

温暖--博友探班记  

2006-10-27 23:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
  前几天,在博客里看到网名为“如颖相随”的留言:“巧巧,我明天休班,决定去淄博看你,给你带点好吃的啊!明天见!”当时我并没有太在意。没想到第二天到了拍戏现场刚一下车,就有工作人员对我说:有人在等你,都等了一个多小时了!我还奇怪呢,这么偏僻的地方谁会找我啊?一进门见到一个漂亮的女孩走过来跟我说:“巧巧姐,我是你的影迷,听说你在这拍戏我特意来看看你.”~~~~~~
 
 很吃惊,也很惊奇.虽然拍戏时也会有人来探班,但在这山区,走这么远的路,到这么偏远的地方来看我的影迷还真的让我感动!!!温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  
 听她说她是通过妈妈在网上查到的我们拍戏的地址,一路上打听过来的.凌晨5点就从潍坊坐了5个小时的车赶到淄博的土裕村(我们拍戏的地方).开始看到一大堆人在爬山,以为是我们的剧组.她就一直追赶,直到气喘吁吁的跑到他们跟前时,才知道原来他们是来当地考查的.温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客 温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客.后来又左打听,右打听,好不容易找到了我们剧组b组的人,结果那天我刚巧a组.于是她又风尘仆仆的赶了过来.~~~温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  
  听她给我讲这些时,我真的挺心疼的!那天刚好降温,天气特别寒冷.我穿着羽绒服都冻的打哆嗦.而她不知道会降温,所以只穿了一件毛衣,因为做好准备要爬山连袜子都没穿!心里实在过意不去啊~~~~温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 我的这个"巧克力"是个护士,个子很高,性格也很随和。不拍我戏份的时候我就会在一旁和她聊天.聊她大学的生活,聊她的爸爸妈妈...我问她为什么喜欢我?她说:“很早就喜欢,一直都喜欢,没有为什么,喜欢是一种感觉.”温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客我想可能这就是人与人之间的缘分吧!!
 
 她还特地带来了自己亲手做的风筝,还有苹果,蜂蜜,果冻,猕猴桃送给我.
 
 她说风筝的寓意是越飞越高,自由自在.希望巧巧同学在演艺道路上能越来越红!生活的自由自在!苹果则是永远平平安安!
 
 真的很感动!我不是什么明星,也不是什么"大牌",我只是普普通通的一名演员,但是当你知道有人在真心的关注你,关心你的时候,真的感觉很温暖!
 
 
 谢谢像王希一样那么多一直都在默默地喜欢和默默地支持我的"巧克力"们。你们的关心,关怀和关爱一直都在温暖着我!  
 
 我会努力的!!
 
 
 谢谢"如颖相随"带来的探班礼物。呵呵!风筝做的多好啊!
温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
  走的时候"如颖相随"和"村姑巧巧"合了一张影。
 看我的“巧克力”是不是挺漂亮!
温暖--博友探班记 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  
  对了,王希来"探班"那天,刚好有一场戏需要群众演员,于是她就客串了一回"村姑".呵呵~~播出的时候大家要找找看哦!
 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017