注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

信任  

2006-10-17 21:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天没有夜戏,一直在房间上网.刚看到了一篇文章<男人不能在在金钱上,对女人太聪明>
 
 感觉文章虽短,但含义挺深.复上来给大家看看,想听听大家看后有什么想法??
 
 
 A是个护士,身材高挑,气质文静,尽管常常是素面朝天,但仍然挡不住很多男士的目光。她不在意,和丈夫离异后,一个人带着女儿静静地过着日子。
      
 A女士的妹妹开一家饭馆,她下了班难免常在饭店里帮忙,很多顾客以为她是老板,特别是男士们冲着“西施豆腐”的美誉,更是多多地帮衬着生意。
      
 饭店对过的饭店老板,慢慢地也就熟识了A女士,当然,也慢慢地爱上了A。
      
 这个老板是个聪明的男人,聪明的男人是不跟老婆吵架的,即伤感情又影响名誉,但他张口和老婆离婚的时候,也绝对是义无反顾的。
      
 老婆哭闹,说:“她A年轻漂亮,凭什么看上你,还不是你有几个钱,你就鬼迷心窍,你让我这么大岁数怎么办,以后我一个人孤老多惨呀,咱们的女儿怎么办呀……”
      
 他相信A对自己的感情,也更清楚自己想要什么样的生活,但也觉得老婆说的有道理。在女儿上了大学以后,他答应老婆提出的条件:他把家庭全部财产的二分之一留给了女儿,给老婆留了四分之一,又把家族的生意全部留给了老婆,以备她养老。结果他只拿到了货币财产的四分之一,寥寥无几了。
      
 在他离婚后的一个月,他还没和A住在一起呢,就在大街上看到了富婆模样的前妻,挽着一位男士开开心心地逛街了。
      
 没了生意,他手头的钱也只够过一个平民百姓的生活,和以前大不一样了。
      
 没了生意,他只能闲在家里。
      
 A女士为了能让日子富裕一点,辞了工作,在妹妹的帮助下也开了一家餐馆,一个人忙里忙外。
      
 他不愿到餐馆帮忙,没了活力,似乎真的老了,也慢慢的生病了。
      
 这个聪明的男人在现实中见证了A对自己的爱,但A是失望的。
      
 因为他的“聪明”,他不信任A!
      
 A不是因为钱和他在一起,却有可能因为钱和他分开,确切的说:不是金钱,而是因为信任!
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017