注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!!  

2006-09-04 21:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位新浪的博友,大家好!我是"巧巧同学"的助理王小姐.受巧巧的委托,在她的博客里冒个泡,转告一下巧巧同学的近况.
今天早上我刚和"巧巧同学"分开.她目前正在参加录制湖南卫视一档<我是冠军>的节目.
 
这个节目是继<超级女声>后的又一档大型节目.它类似于美国的<急速行走>.
由明星和普通人组成的12对选手,在30天内急速环游全中国,以指定的方式和时间,到达指定的地点。沿途完成一系列对智力和体力的挑战任务,每一轮比赛,最慢的一对都将被淘汰出局。直至冠军产生。
 
为了这个活动,我们还在途中发生了一点意外.现在我们还心有余悸.但是,最后,勇敢的"巧巧同学"还是拿出了革命的大无畏精神,忘却伤痛,轻装上阵了.
 
这是我们重回"革命队伍"后补拍宣传照时,巧巧的搞怪照片.(图片文字来源:新浪<我是冠军>博客):
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
9月2号,刚刚赶到的金巧巧同学补拍《我是冠军》宣传片。前一天演播厅里一群明星把现场搞的很热烈,今天只有巧巧同学一个人,却也不甘寂寞,在舞台上大摆POSE,惹来现场笑声不断。下面来看巧巧同学的几个经典POSE,
 
超人归来~~~
若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
苗条大力士~~
若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
 
孔雀开屏~~
若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 
 
向冠军——进发!
若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
下面言归正传.
 
巧巧参加的这个活动是有很严格的规定的.按照章程规定,巧巧同学现在已经和所有的朋友失去了联系.比赛要求选手们要运用自己的聪明智慧,按照指示卡的指令,完成各种任务.在比赛的过程中所有的选手都不能带手机,(强制休息的时候允许打电话)不能带电脑,身上也只允许带很少量的现金,购买生活必须品.(也许她会随时面临,没有饭吃,没有水喝,找不到路的的各种状况.)
整个赛事要在30天的时间内穿越中国20多个省.如果您是巧巧的影迷,或者您能认出她是金巧巧.请你在看到她的时候送去第一声的问候是:"你需要帮助吗?"--因为组里有规定,不能主动求救,但是不反对别人的主动帮助.若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
不知道巧巧最终能够走多远,但是有大家对她的帮助,我想4, 5,6期坚持下来应该是没问题的.
 
我与巧巧大概会3--5天通一次电话,到时候我也会把她最新的近况通过她的博客转告给大家.
 
若你看到巧巧,请你伸手帮助她!!! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
当你看到她,请你给予一些力所能及的帮助吧.谢谢!!!
 
                                      巧巧助手  2006-9-4
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017