注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

谢谢噢!  

2006-08-16 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  这两天看到了很多朋友在博客里留下了索要照片的地址,巧巧同学也趴在电脑前逐一,详细的记下了大家的联系方式。请大家放心,照片一定会尽快寄出。
 
 非常感谢大家一直以来对我的支持,你们的关心和支持就是巧巧同学前进的动力!谢谢噢! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
 
 今天要去济南参加明天在那举行的我和保剑峰主演的《薛仁贵传奇》首播仪式,18号济南的朋友就可以先睹为快喽!
    
  马上就要去机场了,顺便和大家说一句;这次的送照片互动活动到今天就先结束了,下次再有互动的时候,大家再来参加吧!!
 
  最后用范伟大叔的一句话衷心的和大家说一句
 
                                         
                                     “谢谢噢”!!!谢谢噢! - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017