注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

星期8的幸福  

2006-07-12 15:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 前几天和爸妈一起去看了一场话剧___<星期8的幸福> 
 "星期8",一个让人充满着无限向往的一天,然而它却是一个永远都无法到来的一天;
"幸福"同样是让人渴望而不可及的,真正的幸福没有准确的定义,只有身在其中的人能够体会.
 这是一部我们全家都认为非常好看的话剧!它可能没有刘晓庆主演的<金大班>那么星光璀璨:也没有<麻花>商业味儿那么浓;但它却是一部喜的地方可以让你狂笑,悲的时候可以让你流泪的话剧!

 可以说整部戏没有一句废话,每句台词都很经典!围绕着金钱与爱情展开话题,深刻的揭示了很多问题!而且还结合了很多社会上的热门话题.比如"选超女","窦唯烧车事件"等等.很有意思!

 巧的是我刚好坐在第一排,而坐在我旁边的正是这部话剧的编剧兼导演张志鹏,真没想到这么年轻的一个人可以写出那么多深刻的台词,也没想到这么年轻的一个人会导出这么好看的一部剧!

 其实现在踏踏实实为话剧事业作贡献的人已经不多了,话剧毕竟没有影视行业那么赚钱.而这样一群年轻人却执著,认真的从事着这个并不热门的行业!听说他们还会继续编下去,排下去,演下去.我想只要我有空,一定还会再去欣赏他们的作品的!也希望所有对话剧感兴趣的朋友们,有空的话多去给这些热衷于舞台剧创作和表演的热血青年们捧捧场,同时也可以净化净化自己的心灵!

 

 

  生活中我们每个人都追求着各自的幸福,渴望幸福的来临,当你得到了属于自己的幸福之后,你便会追求下一个幸福。

 

 幸福的感觉很美妙,以至于它使人由原来的对幸福的渴望,变成了一种奢望甚至变得贪婪。

 

 其实幸福往往就在我们的身边!因为当你觉得自己幸福的时候你就是幸福的,即使别人说你不幸福,你也是幸福的;当你觉得自己是不幸的,尽管别人再怎样羡慕你的幸福,你也是不幸的。

 

希望每个人当幸福经过的时候,都能牢牢的把握住!请记住---幸福就在你身边!!!


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017