注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

舞台  

2006-06-19 19:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

<天使任务>终于圆满的结束了.

 

  从2月份的海选到今天的最终评选结束,整整经历了四个多月的时间。作为整个活动中唯一一名参与了所有评选的评委,我也跟所有的选手一起共同度过了这一段可喜可悲的难忘时光!

 

 当那些被淘汰的选手在台上哭的泣不成声时,坐在台下的我也是伤心的热泪盈眶!看到他们每一个人,通过这个活动一天天的成熟,长大,慢慢的更接近他们的梦想,我从心里为他们感到高兴!舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

   在活动进行的过程中就有好多选手私底下问我如何如何表现能取得好的成绩,如何表现能获得最后的成功……

 

这使我想到了一首歌曲---《珍惜》:“珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光,谁能年少不痴狂独自闯荡,就算月有阴和缺,就算人有悲和欢,谁能够不扬梦想这张帆。明天还有云要飞,留着天空陪我追,无怨无悔也是人生一种美”……

 

 这首歌可以说是我对他们的一个回答。最终的结果是2名选手获得宝贵的机会,参演《会有天使替我爱你》。但那些没有被选上的选手其实也并没有失败,虽然他们落选了,但在我心中他们一样也是最棒的!

 

  在人生的道路上一定会有成功,也会有失败。但成功不代表就会获得快乐!失败也未必就是坏事!锦衣馀食不代表就一定快乐,粗茶淡饭不代表就不幸福。只有追求到你想要的或者你喜欢的,那才是最快乐的吧。在这个过程中所有的一切也许并不是一帆风顺的,但是,在追求梦想的过程中你所获得经验往往比最后的结果更重要!!!

 

 暂时的落幕之后,每个人都要准备下一幕的“表演”,虽然生活不是“演戏”,但我觉得,其实人生就是一个大舞台,每个人又何尝不是在自己的舞台上“扮演“着不同的角色呢?

 离开了〈天使任务〉的舞台,我相信更绚丽的另一个舞台在等待着他们重新开启。

 

 巧巧在这里祝愿所有比赛的选手们,在新的舞台上都能够绽放自己独特的光彩!展示自己独特的魅力!

 

 也祝愿所有朋友们,都能够在自己的人生舞台上大放异彩!!

 

 

 好久都没有把照片放博客上了,给大家看看这次拍的照片吧!

 

舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

                 巧巧同学和香港演员温兆伦

舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

                   巧巧同学和"小旋风"林志颖

 

舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

               和影迷的合影
舞台 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
              巧巧同学在评委席上
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017