注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

我的大学同学  

2006-05-30 18:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人的一生都会经历很多...

 

   快乐的童年,美好的大学生活,刻骨铭心的爱情,安详幸福的晚年...

懂得生活的人会把每段经历中值得记忆和珍藏的"画面"深深的印在心里!把那些伤心和痛楚在经历过后就该懂得慢慢的忘却!

 

  我的大学生活是快乐和美好的!是我人生经历中值得记忆和珍藏的!至今为止我学校里的校舍,操场,图书馆,教学楼,一草一木...都还深深的印在我的脑海中!自从我1994年考入北京电影学院之后,我就在那里度过了愉快而温馨的四年的大学生活!在老师的辛勤培育下,通过每天的晨练,表演课,声乐课,形体课,台词课,体育课和各科文化课把我们这些对表演一无所知的懵懂少年,""成了一个个训练有素的专业演员!真的可以说没有我们的老师,没有我们的学校,就没有现在的我们了!

 

  昨天电影频道的<<流金岁月>>栏目组邀请我们电影学院94级本科班的全体同学和我们李克己老师,刘威娜老师共同录了两期节目.我们班一共只有88,因为有些同学不在北京或者在忙,所以只来了55.老同学见面"分外眼红"(可是激动的红哦!)因为大家平时也都很忙,所以也都很少见面,先是叽叽喳喳一通"海聊".后来,赶紧来了个合影······

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 左起:刘栋,陈创,初星一,蒋竹青,巧巧同学,富大龙,陈莎莎,刘红宇.(还有二个美女正在化妆) 

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

  巧巧同学和帅哥刘栋是不是很有夫妻相噢?呵呵···(刘栋的女朋友可别打我噢!)呵呵······我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

            我和我们班的气质美女+共产党员周冰我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

              我和大帅哥刘红宇

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

             巧巧同学和已改名为陈紫函的美女陈莎莎

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

   

                我和我们班的班长富大龙

 

 我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

     我和从94大专班唯一一名转入我们本科班的陈创   

 

我的大学同学 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

   录完节目来一张大合影,里面还有我们的两位恩师

 

  这些就是曾经和我朝夕相处了4年的大学同学.

 

 除了照片里的同学,还有三位女生蒋勤勤,常景茹,肖辉.和四位男生:徐晓东,向能,向进,刘畅,(他们由于种种原因不能到达录制现场)

 

 大家在录制完节目之后都将各奔东西.各自忙碌...

 

 巧巧同学在这祝愿所有教过我们的各位恩师永远身体健康!万事顺利!!

 

  祝愿我亲爱的同学们在以后的日子里都能够幸福快乐,笑口常开!!也祝愿所有的同学们在今后的演艺道路上都能大展鸿图,一帆风顺!!

 

 更希望每个人都能够好好珍藏大学四年的点点滴滴!等到我们都白发苍苍,步履蹒跚的时候,还会聚在一起慢慢回忆曾经的年少!!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017