注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

福州之行  

2006-04-16 01:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位博友,现在我在美丽的福州跟大家见面啦!

  福州是一个非常美丽的城市,有着非常整洁的街道.虽然城市不大,但是给人的感觉很舒服.福州的空气非常好,微风迎面吹过脸颊,那种感觉非常舒服.现在的季节人们的皮肤都会非常的干燥,可是吹着福州的微风,就象每天面部补足8杯水.(哈哈,没有那么夸张了!)

  这次来福州是为了录一期叫<快乐365>的节目.还是担任评委老师的工作.恩,恩,听着他们一口一个老师的叫着,我还真有点不习惯呢.哈哈!我还是喜欢当我的"巧巧同学".因为"我不想,我不想,不想长大……"(SHE<不想长大>)呵呵!!!

  今年突然一下子变的好忙碌.跑来跑去的!有的时候也会觉得辛苦.大家看到的我们都是光鲜的一面.在没有鲜花,没有掌声的背后,有的时候我们也是一个孤独的个体.需要独自去承受一个人的寂寞.突然想到一首歌:

      无言的默默,启迪着回春的思索.

      无言的默默,启迪着回春的思索.

      承受沧桑里淡淡的绿,追求人世间浓浓的歌.

      啊!默默无言.啊!无言默默.在那回味中思索.

      啊,春风又起,啊,又起春风.抚慰着醒来的角落.

  我特别喜欢唱歌,好的歌曲不但在唱的过程中带给别人,带给自己美的享受,还可以从歌词中感悟到人生的很多真谛.当我快乐时,我的歌声会把我这份愉快的心情传递给大家.当我不快乐时,我也会唱着歌,把心中的烦恼在歌声中慢慢消耗掉.不过巧巧同学是一个快乐的人,我对人生的感悟是知足者常乐,所以第二种情况在我这里发生的还是很少地.呵呵.

  明天我就要飞往武汉去录制我的<超级星秀场>了.不知道这几期的节目大家都看了没有?很遗憾,每次播我节目的时候,我都在开工.所以听到的都是大家讲给我的只言片语。不过我还是非常想得到大家的反馈意见的.在主持方面毕竟我还是一个新人,不但需要自己的努力,还需要大家的扶持和帮助,更需要多多聆听观众和大家的建议!

  还有20个小时,我的<超级星秀场>就要开始了,哈哈,大家一定要收看哦!

对了,这次到福州来还见到了我超级超级可爱的侄女,她可是我表哥和表嫂家的千金大宝贝啊!表哥说来见我之前一直在教她叫“姑姑”,可是大宝贝见了我愣是把“姑姑”,叫成了“狗狗”!哈哈!!“狗狗”就“狗狗”吧,谁让我那么喜欢这位千金大宝贝呢!!

给大家看几张"狗狗"和小侄女的合影吧!福州之行 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

福州之行 - 金巧巧 - 金巧巧的博客  

你们说我的超级超级可爱的小侄女将来会不会是个大美女呢??

福州之行 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017