注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

给参加初赛选手的小建议  

2006-03-08 01:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客 

巧巧同学和<天使任务>的评委之一范晓萱在评选山东赛区十强选手.(看,我们多认真啊!!)给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

 

我象空中飞人一样又“飞”回了北京!给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 昨天在济南做《天使任务》的评委。一个下午有80多名选手参加比赛。由于比赛的时间有限,选手没有太多时间在舞台上展示的机会!所以大部分选手在刚刚进入表演状态,就被叫停了。以至于没有发挥出自己的水平!今天巧巧同学在这里和所有准备参加各种各样初级选秀比赛的同学们说几条基本的事项,希望对你们通向演艺之路可以起到一点小小小小的作用!给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

1/  大家要学会在最短时间内“抓”住评委的眼睛。这样才不至于还没等发挥出水平,就被撵下台。

2/  站在舞台上,首先要自信!相信你自己是最好的,这样才有可能发挥出个人的魅力!

3/  站在舞台上,要集中精力。切记眼睛不能瞟来瞟去!要有定力!!

4/  说话要有底气,用嗓子眼儿发出的声音会很难听!

5/  服装要整洁,干净。奇装异服不见得有好效果,相反会让人把注意力集中到你的衣服,而忽略了你的自身魅力!

6/  发型也应该干净,利落。不要太过夸张,也不要哗众取宠!

这些只是我个人的一些小小建议,也只限于对演艺这个行业不太熟悉的选手们借鉴一下。

其实比赛的结果虽然很重要,但大家千万不能以成败论英雄!

有勇气站在舞台上就是成功的开始,即使落选也没什么大不了!

因为-----条条大路向北方!!!给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客给参加初赛选手的小建议 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017