注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

我人生中的第一个影迷  

2006-02-19 22:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   我在电影学院上大学一年级时,利用暑假拍了有生以来我的第一部影视作品《雨天有故事》。

 

   是和潘长江主演的。拍完这部戏没多久,有一天我从学院大门往外走,迎面走过来一位大妈,拉着我的手说:“姑娘,我太喜欢你了,你的戏演的太好了!你长的真漂亮,给我签个名吧”。我接过大妈递过来的签名本,心想:难道我拍的戏播出了吗?怎么没有人告诉我啊? 正纳闷呢, 大妈又说:“我是你的影迷,我特别关注你,最近又拍什么新戏了吗?我一边在本子上写了“金巧巧”三个字。一边告诉大妈:“我刚拍了一部《雨天有故事》”。“噢,《雨天有故事》,我记住了。播的时候我一定会看的”。大妈接过我签名的本子看也没看,又盯着我的脸说到:“恩,和电视上一模一样”。我对着大妈那张离我很近的脸笑了笑。大妈笑着说:“那就不打扰你了。这回可看见真人了,谢谢你了,傅艺伟”。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

   !?!?!?!?

 

   现在想起当时情景还会觉得很好笑,用“赤橙黄绿青蓝紫”形容我当时的脸色,应该有过之而无不及。我人生当中的第一次签名,就这样奉献给了一个认错了人的大妈。

 

   现在我和姐姐傅艺伟是很好的朋友,我们经常在一起聚会,也经常互相交流被认错的笑话。姐姐说:她在外面也常常被叫成“金巧巧”。而现在的我也依然会被误认为是当年的“苏妲己”。我俩相约好,以后有机会一定要演一对孪生姐妹,肯定不用做特技,准像!!

 

我人生中的第一个影迷 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017