注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

我人生当中的第一双高跟鞋  

2006-02-01 01:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

今天在家整理我的服装间。由于物满为患,不得不进行“择优入选”。

   因为我是个超级购物狂,喜欢走到哪买到哪。我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客还好,我买的都是些物美价廉的东西,才不至于破产,要不然估计我赚的钱还不够我买衣服的呢!我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客呵呵……

虽然爱买新的,但我又是个喜新不厌旧的人,我家服装间里的东西已经越积越多越积越多越积越多,……实在是摆不下了.今天就被我清理出了一批。

我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

                    被我扫除掉的同志们!

 

这是今天光荣完成使命的“同志们”,已经可以退休了 谢谢了,谢谢你们曾经带给我的美丽身姿,拜拜了……呵呵!

 

 对了,要隆重给大家介绍这双已经十四岁高龄的“老同志”。

 

我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

怎么样,我挺爱惜我的东西吧, 它不象有14岁吧!

 

记得当时买这双鞋时,我还在沈阳音乐学院附属舞蹈学校读书,有一个周末放假,经过一家小服装店时就看上了这双松糕鞋。可妈妈说鞋跟太高,不适合我穿,不给我买。(其实她不知道,那时候特流行这种松糕鞋。)可当时我还没有独立的经济能力,自己又没钱买,就拖着妈妈的手在这个店门口站了大半天。我的爸妈从小对我很严厉,我没有一次因为撒娇或是软磨硬泡而达到自己的目的过。当然这次我也没成功。我站在这双鞋前,流连忘返。最后还是被我妈妈给拽走了。我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

   我从小就是个特爱臭美的人我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客,看上了这双鞋,这心里头就总惦记着。那时在舞蹈学校上学,妈妈每星期给我15—20块钱的伙食费。于是我省吃俭用好长一段时间偷偷攒下钱,终于买下了这双我人生当中第一双高跟鞋。今天算一算它已经整整跟随了我十四年了。它跟着我先考上北京舞蹈学院,又跟着我考上北京电影学院,再跟着我把父母接到北京,住进我们的新家。我觉得我对它已经有了感情,以至于我每次大扫除本来都把它给扫除掉了,可到最后总是舍不得,又无数次的再放回去。

   哎,它今天终于要光荣的退休了。让我写点东西纪念它一下吧。

   再见了!我人生中的第一双高跟鞋!!

 

 这些是择优录取留下来的“同志们”。不过里面也有十几岁的  “老同志”.

我人生当中的第一双高跟鞋 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

  有机会再慢慢给你们介绍吧。

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017