注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

得饶人处且饶人  

2008-02-18 15:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直沉浸在过年的喜气中,前两天收到一条短信,---“恭喜你没在湖南郴洲···恭喜你没在···恭喜你没在陈冠希的电脑里···”当时还觉得很奇怪,不懂什么意思??
  
 后来才知道原来是陈冠希的“艳照门”事件“轰动”了整个社会!!
 
  网上看了一些“艳照门”的照片,听说好多已经被删除了。不得不承认---太可怕了!!!这些人确实给如今的“偶像派时代”带来了不小的震撼!!!
 
  事情的原尾暂且不评论,但我看到几乎所有耀眼的贴子都在讨论“艳照门”事件,都在对钟欣桐和刚为人母的张柏芝等等一些当事指手划脚的时候,我到觉得有点···
 
 有一篇贴子---借用的照片竟然是张柏芝的孕妇照····看这篇贴子的时候,妈妈就在站在我的身后·····抬头看了妈妈一眼,她的表情很复杂,许久,妈妈说了句“孩子太可怜了”,就回卧室了·····是啊,张柏芝的儿子刚刚六个月大,如果这样的话题再这样继续下去,如果她们经不住这些蜚语攻击····那孩子就太可怜了····对于事件的本质我不想说太多····人的一生,谁能没有过错?张柏芝已经拥有一个温暖的家庭了,何苦再苦苦紧逼呢······
 
 
  一些“伟大”的写手们在这个春节可算是有所“收获”。因为他们的“作品”都有相当的点击率····可是,这些“伟大”的写手们,当你们在享受着点击率日益增高的喜悦的同时,有没有想过任由你们蹂躏的主人公以及这些主人公的亲属们呢?这样的报道,这样的文字会给她们带来多大的困扰·····这个春节,她们何谈喜庆,何谈快乐?有贴子说这次的事件是因为金钱而引起的····虽然我不知道是真是假,但我还是想跟大家说一句:君子爱财,取之要有道!
 
   现在“艳照门”事件可能是我们茶余饭后讨论的热门话题,时间久了,大家也就会慢慢遗忘了。可是这样的话题,很有可能会伤及无辜,甚至是不满周岁的小孩····我个人认为,得饶人处且饶人吧····  
 
得饶人处且饶人 - 金巧巧 - 金巧巧的博客
   
  
  

 

 

月圆之夜(图)

 

 

得饶人处且饶人

 

 

哈哈,今年我偷懒儿 给大家重温前年的情人节 (图)

 

 

肌肉女  (图)

 

 

有钱没钱,回家过年  (图)

 

 

答案 (图)

 

 

美丽“冻”人  (图)

 

 

别踩我  (图)

 

 

新歌《巧克力》现场搞笑版MTV (图)

 

 

感恩07 笑迎08 (图)

 

 

迟到的祝福 (图)

 

 

圣诞快乐 知足常乐 (图)

 

 

超模(图)

 

 

恭喜蔡少芬 (图)

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017