注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2  

2006-01-31 03:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

  
(接上文---
  虽然因为种种原因那天从下午一点等到晚上六点多也没等来那个转组的演员,人被冻了个半死,又被宝宝尿了一身。可是如果不是在那么“恶劣”的环境下,又怎么会拍出这么好玩的照片呢?

  其实我们演员拍戏并不是象大家想象的那么轻松,这是个比较枯燥的工作。在拍戏的过程中经常会出现让人烦心的事。每到这时,我都会用各种方法去转移自己的情绪,不让自己发火。而且基本每次都会“转移”成功。所以在剧组里,我是出名的”好脾气““好说话”。拍了十年的戏了,我基本没跟谁有过什么冲突,也没有在剧组跟谁发过脾气……我觉得这跟我“转移情绪”有着很大的关系。

  妈妈经常对我说:“人在发火本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客和生气本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客的时候身体会产生很多的毒素,而这些毒素会导致很多疾病”。   

 我觉得学会“找乐”“转移情绪”是我在拍戏过程中练就的一大"法宝"。

   其实我们的工作真的很苦。(这种苦是观众们看不到的。)我们会在刮着三 四级大风的天气下,坐在路边吃盒饭…… 会在冻得手脚僵硬的情况下,还要对着摄像机做各种表情和动作…… 会在别人穿着棉衣棉裤的季节里拍下河下水的戏,而且还得全身都要湿透本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客……惨啊!< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" /> 会在炎热的夏天穿着厚重的棉衣戏服,在类似桑拿房的室内顶着古装头套开工……可怜啊!会在刚被导演骂哭以后本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客马上拍开怀大笑的镜头本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客……容易吗?会被吊在钢丝上(拍武打戏),十几个小时连续作业,吊到把所有吃的东西全吐出来本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客……苦啊!(以上列举全是本人亲身经历,真地!!!当然还有很多,大家看不到的……)

  所以学会"苦中做乐"是做演员的必修课。如果这门功课不及格,很容易会变成一个乱发脾气,随时发火的“大牌明星”。而乱耍大牌以后就会让更多的人误解你。从而给自己造成更大的压力。

  我深知,快乐是最重要,所以我希望快乐!即使在不快乐的时候,也要自己去“找乐”。让自己尽快可以从坏的情绪中转移出来。

   当然,我也希望大家在不开心的时候可以借鉴一下我的“转移情绪”大法。看看是否管用?!

本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

 

本人超级私家“美少女”七十二变表情“靓照”大放送2 - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

 

 

 

  祝愿所天下所有的朋友们都可以常常快乐,天天快乐,时时快乐,秒秒快乐!!

 

(注:此组照片未经过任何加工,各位爱美的女士请模仿照片中N种表情,坚持睡前每天十分钟,可保持青春长驻,容颜不老!哈哈哈…… )

 

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017