注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?!  

2006-01-27 18:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客

金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客 说句实话,决定开通博客之前,我至少犹豫了半个月。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

原因:

1)是自己的文学水平有限,而网络上高手如云,咱写出来的东西是否可以拿出来见人,我不知道!

 

2)我是个超级爱说金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客实话的人。经常会被媒体记者抓住我的“话柄”把我说的话断章取义后大做文章。如果我在博客上一不小心哪句实话又说错了,那不是又给自己找了条惹麻烦的路?有点犹豫!

 

3)我其实是个挺没有长性的人。我妈经常说我是“三天打鱼,两天晒网”!做事情不太可能从始至终。万一我写了几天又以“忙啊”“要工作啊”为借口,坚持不下去,那不是又原形毕露了!有点可怕!

 

 

但是,可是,但可是……金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客

我转念一想,又想到了诸多好处-----

 

1^_^虽然我的文笔不好,写作水平一般,可是我可以用最直白的方式把我最真挚的感情和情感用最直接的方法告诉大家,大家可以在第一时间了解到我的行踪和各种喜怒哀乐。哎,挺好!

 

2^-^可能我说话是经常没遮没掩的,可即使是说错话,被别人利用了,或者又出了什么所谓无聊的“八卦新闻”,我还可以在这里即时告诉大家最真实的真相,减少对我产生误会的人群。哎,不错!

 

3^|^虽然我妈说我没长性,做事情不太能善始善终。但是我正好可以利用博客来锻炼一下自己的毅力,看看自己到底能否坚持经常来这里跟大家“见面”。同时也给自己提供一个锻炼意志的机会!哎,好事!

 

在这里可以锻炼自己的文笔,提高写作水平……

 

在这里可以认识更多的朋友……

 

在这里可以把我的美丽照片第一时间发给大家欣赏,呵呵…… 金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客

 

……

 

……

 

  如此说来,这博客我是一定要上了!

 

  还要请各位喜欢我和不喜欢我的朋友们多多给我捧场,共同监督我,让我成为一名合格的革命战士!!金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客敬礼!!

 

      哈 哈 哈 金巧巧开博第一篇 :博客博客,谁怕谁?! - 金巧巧 - 金巧巧的博客

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017