注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧巧同学的相册

金巧巧

 
 
 

日志

 
 

给大家拜年了  

2006-01-28 19:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好啊!我又来了!

昨天写完博客以后,心情还有点紧张,心想要是我这博客写完后没人看没人理,那多丢人啊。今天打开电脑一看,没想到还真有人关心我,哈哈,好开心啊。

现在,坐在电脑前,听着外边的鞭炮声,心情真是好极了。新的一年就要开始了,在这里祝福所有的网友们:“新的一年,万事顺顺利,身体健健康,钞票多多赚,笑口常常开,好事天天有,好运连连来”!(以上是自创短信,请勿抄袭!哈哈)

心情是很好,可是手指头和脖子却累惨了。我从一点钟到现在手都一直没闲着,一直在不停的发短信,接短信。足足4个多小时啊!!!可,可,可是还有一半的祝福没有发到呢,那就代表我还要再发4个小时?唉!郁闷!我,晕,我,倒!

现在我要出发了,我要请我的爸爸,妈妈,姑姑,姑父,表哥和侄子……去吃新年大餐了。

在这里也祝福所有的网友朋友和你们的家人一起度过一个愉快,美好的除夕之夜。 拜拜

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017